¿Sabías qué? |
| Si hervimos patatas con piel para que la misma no se rompa se hecha un chorrito de vinagre. |
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| Para quitar el olor de las manos después de tocar ajo o cebolla, hay que dejar que el chorro de agua caiga en la hoja de un cuchillo de acero inoxidable y que luego esa agua enjuague las manos. Funciona sorprendentemente bien. |
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| Cuando hagas tomate frito, si quieres quitarle ese punto de acidez, ponle una cucharadita de azúcar. Con eso queda más suave. |
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| Para evitar los malos olores del coliflor y brócoli, añadir un chorrito de leche al agua de cocción. |
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| Las carnes no hay que sazonarlas de sal hasta después de asadas o fritas. Salarla antes de freírla hará que la carne pierda jugos y por tanto nos quedará seca. |
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| Si a una ensalada le pones cebolla o cebolleta cruda, puedes hacer 2 cosas media hora antes de servirla: Si la metes en vinagre, conseguirás reducir el picor de la cebolla, y si la metes en agua, conseguirás que sea menos indigesta y que no "repita". |
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| Para que no salpiquen los huevos al freírlos echar un poquito de maicena al aceite. |
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| Muchas veces surge el problema cuando en una formula nos dice Horno flojo, medio, alto etc. o incluso los grados y /o no disponemos de termómetro/ termostato o cuando estos están estropeados: |
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| Cuando tengas que freír morcilla, cortada en rodajas, y quieras que no se te deshaga, ni que se le encoja la piel, deberás pasar antes de freír la morcilla, por un poco de harina. |
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| En la carne echaremos la sal al final, pero en el pescado lo haremos al ponerlo al fuego. |
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