Pollo con patatas. Es una deliciosa receta que podrás aprender de la mano del cocinero fiel.
Una receta de cocina sencilla y rápida de elaborar ya que el pollo estará cocinado a laparrilla.
La diferencia de esta receta la verás en la forma de cocinar las papas ya que utilizaremos caldo de pollo para su cocción, si no tienes caldo de pollo ya listo, en este vídeo de cocinanuestro gran chef también te lo enseñará.
Esperamos que este curso de cocina sea de tu agrado y que junto a tu familia disfrutes de este pollo a la parrilla con patatas fondant.
Para nuestra receta de hoy necesitaremos:
* 1 Pechuga de pollo.
* 2 patatas.
* Caldo de pollo.
* Hierbas provenzales
* Aceite de oliva virgen extra.
* Pimienta.
* Sal.
* Mantequilla.
* 1 Pechuga de pollo.
* 2 patatas.
* Caldo de pollo.
* Hierbas provenzales
* Aceite de oliva virgen extra.
* Pimienta.
* Sal.
* Mantequilla.
Iniciamos nuestra receta cocinando el caldo de pollo, colocamos en una cazuela aceite de oliva, trozos de una carcasa de pollo, salpimentamos, dejamos que tueste bien para luego colocar el agua. Sacamos las impurezas y dejamos cocinar a fuego lento.
Pelamos y lavamos las patatas, luego cortamos por la mitad, freímos por la parte plana, salpimentamos, colocamos hierbas, un trozo de mantequilla y a tener paciencia ya que debemos freír las papas hasta que obtengan un color dorado.
Una vez nuestras papas estén freídas volcamos y colocamos el caldo de pollo hasta que tape la mitad de las patatas, la parte dorada no debe estar cubierta de caldo, debemos cocinar en el horno por unos 25 minutos a 180 grados.
Para cocinar la pechuga de pollo salpimentamos y colocamos a la parrilla hasta que esté bien cocido y listo para servir nuestro rico plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario