- 2 pechugas de pollo enteras
- 3 pepinos
- 1 cebolleta
- 1 cogollo de lechuga
- 100 g de cacahuetes
- 100 ml de leche de coco
- 1 cucharada de mostaza en grano
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre aromatizado al limón
- Sal
- Pimienta negra
- Pimienta blanca.
Lava los pepinos, córtalos en rodajas muy fi nas y ponlas en un cuenco. Agrega la cebolleta en plumas y el cogollo cortado muy fi namente. Sazona con sal. Prepara el aliño, mezclando la leche de coco, la mostaza en grano, una cucharada de aceite, una cucharadita de vinagre y una pizca de cada clase de pimienta. Vierte sobre la ensalada. Prepara a la plancha las pechugas de pollo, sazonándolas con un poco de sal. Córtalas en escalopes gruesos y ponlos sobre la ensalada. Machaca los cacahuetes y espárcelos sobre la ensalada. Puedes sustituir el pollo por unas anchoas o boquerones frescos hechos a la plancha, aunque previamente deberás retirarles la espina central y la cabeza.
Tiempo de elaboración: 10 minutos. Dificultad: muy fácil.
Tiempo de elaboración: 10 minutos. Dificultad: muy fácil.
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